만물박사 라르고
만물박사 라르고23.11.13

중국 비자 셀프로 하려면 어떻게하나요? 쉽나요?

중국 여행용 비자가 여행사 통해서하면 거의 12만원정도 더라구요

쪼금 더 보태면 거의 비행기값이라 셀프로 비자하는 방법을 알아보고 싶은데 잘 안나와있네요

혹시 어떻게 하는지 아시나요?

할만한가요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 믿음직한지식답변가입니다.

    중국 비자 사진, 항공편, 숙소를 예약하고 중국비자센터에서 비자신청서를 온라인으로 작성한다.

    온라인으로 작성한 후 비자발급센터 방문 날짜를 예약한다.

    필요한 준비물을 챙겨서 예약 날 비자발급센터를 방문한다.

    비자를 찾으러 간다.

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 셀프로 해도 그렇게 싸지 않고 오래 걸립니다 여행사에 맡기는게 속 편합니다 그냥 맡기세요