기타 고민상담고민상담
철마산3
철마산323.11.10

본인 실수는 대충넘어가고 동료의 실수를 뒷이야기 하고 다니는 사람에게는 어떻게 대해야 하나요?

질문 그대로 본인이 실수하거나 잘못하면 그낭 대충넘어가고 동료의 작은 실수도 남에게 뒷이야기 하면서 험담하는사람과의 관계는 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.......

    남 험담하는 사람과는 깊은 관계를 맺으면 안됩니다. 업무에만 신경쓰길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.........

    이런 사람과는 거리를 두시면 최대한 멀리하시늘걸 권해 드립니다...

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 행복한강성가이버입니다.
    그런사람은 인간성에 문제가 있는 사람이므로 가능하면 업무적 관계가 아니면 가까이 지내지 말것을 권해드립니다. 근묵자흑이라는 말동 있습니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 그 사람의 실수에 대해서 분명하게 강하게 대적을 해 줘야 됩니다 모든 사람들이 다들을 수 있도록요