세탁수선생활
도그는강아지
도그는강아지23.11.24

안녕하세요 곧 이사를 가야하는데 세탁기와 건조기를 구매해야할까요?

세탁기는 필수 일거같은데 건조기도 구매해야할까요?? 건조기있으면 확실히 괜찮은가요?? 저 혼자살긴하는데 어쩌는게 좋을까요?? 건조기 있으신분 얘기좀 해주세요~

  • 안녕하세요. 초록 지빠귀192입니다. 건조기가 있으면 확실히 세탁후 건조시에 편리합니다. 자금에 여유가 있으시면 추천드립니다

  • 안녕하세요. 선한극락조167입니다.

    건조기가 있으면 편하긴 합니다.

    만일 주변에 세탁방이 있다면, 세탁방 건조기를 활용하는 것도 나쁘진 않을 것 같아요

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    물롬 건조기 있으면 좋기는 한데 혼자 살고 계신다면 굳이 건조기까지는 ... 구매 하시더라도 작은거로 구매하시는게 나을거 같습니다

    건조기는 있으면 정말 편하기는 합니다

  • 안녕하세요. 고결한아비109입니다. 건조기 있으면 신세계가 열립니다 여유 되시면 건조기는 꼭 구매하세요 진짜 짱짱 편합니다