반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.22

시간관리를 잘하고싶은데 팁좀주십시오.

매일 바쁘게 살다보니 유용하게 스케쥴러를 하고싶은데 시간관리를 잘하는 방법을 알려주시면 적극 활용해보겠습니다. 알려주세요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 우선 큰 스케줄을 우선 정해놓고 먼저 실천해세요 즉 하루에 시직전에 일찍일어나서 운동을 해야지 생각했으면 어떤식으로든지 아침에 운동을 실천해보세요 주로 직장인들은 하루 아침시간하고 퇴근해서 즐기는 저녁시간 뿐이거든요 아침시간보내는것과 저녁시간 보내는 거를 계획을 짜보세요 큰틀어서 아침운동과 저녁시간은 자기계발시간으르 정해서 실천해 보세요 그러면서 하루의 자기시간을 수시로 체크하는 습관을 들여보세요 그러다보면 조금씩 좋아질것입니다.