기타 고민상담고민상담
고거시알고싶다
고거시알고싶다24.03.01

[긴급]시간 관리의 어려움을 해결하는 법을 알려주세요

저는 시간 관리에 어려움을 겪고 있습니다.

효과적인 시간 관리를 위해 어떤 방법이나 도구가 있다면 알려주세요

일과 생활의 균형을 맞추며, 더 생산적이고 만족스러운 일상을 영위하기 위한 개인적인 전략이나 팁이 있다면 공유해 주세요.

감사합니다.

  • 안녕하세요. 집요한코브라212입니다.

    시간의 단위를 조금 더 타이트하게 사용해 보세요

    대부분은 시간단위로 시간을 쪼개서 계획하지만 이걸 30분 15분등 나눠서 계획하면 조금 더 시간관리하기에 도움이 될듯합니다