기타 고민상담고민상담
영특한독수리54
영특한독수리5422.11.19

사람을 대할때 매 순간 순간마다 불안하고 힘이 들어요

사람을 대할때 매 순간 순간마다 불안하고 힘이 듭니다.

당장 회사생활 하고 있는중인데요.

불안한 감정을 어떻게 해결하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 깍듯한듀공160입니다.

    그냥 아무렇지 않게 생각하시면됩니다

    괜히 저사람이 뭘할지 조마조마하는것보다

    아무생각없이 대하세요

  • 안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    직장내 인간관계로 스트레스를 벗어나야 합니다

    오래시간동안 볼 사람이기 때문입니다

    잠시 거리를 두고 업무성과를 좋게 만들어

    인정받도록 집중해보세요

  • 안녕하세요. 심리상담사 황민규입니다.질문자님 회사 동료를 가까운 선 후배 동료로서 오랜 기간 꾸준히 함께할 동료 생각을 하시고 편하게 생각을 바꾸셔야 편해 집니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    마음을 편하게 먹으세요.

    불안할때는 심호흡 해주시고

    최대한 긍정적으로 생각하세요..