캠핑취미·여가활동
냉철한불독44
냉철한불독4423.04.04

안성 근교 새로생긴 캠핑장 추천해주세요~

안성 근처에 새로 생겨서 시설도 깔끔하고, 화장실이랑 샤워실 넓은 캠핑장 있으면 알려주세요~ 나무데크면 좋겠습니다. 밤에 별도 잘 보이면 좋겠네요.

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    안성맞X캠핑장 괜찮습니다.

    파쇄석 사이트도 있고 나무데크 사이트도 있습니다.

    계수도대 외부 시설이 아니라 건물 형태로 갖추워져 있어서 깔끔하고 좋습니다.

    아이들 장남감도 많이 판매하고 있어서 아이들과 같이 놀거리도 있습니다.