탈퇴한 사용자

운동 선수들이 해외 전지 훈련을 왜 받는거에요?

어떤 종목이든 간에 운동선수가 해외로 훈련 나가는건 일반적인 일인데요, 굳이 해외로까지가서 훈련을 할 이유가 있나요? 국내에서 훈련하는거랑 뭐가 다른가요>

  • 의연한스라소니165
    의연한스라소니16523.02.16

    안녕하세요. 의연한스라소니165입니다.

    날씨와 환경이 좋은곳에서 훈련을 하면 컨디션이 올라오지 않을까요 시합전까지 최고의 컨디션이어야지 좋은성적을 내니까요

  • 안녕하세요. 치킨은 처갓집양념통닭입니다.

    한국의 겨울은 춥기 때문에 겨울엔 따뜻한 곳으로 가서 운동하려는 의도도 있습니다.