한결같은백로195
한결같은백로19523.11.06

요즘 중고거래하다보면 사기꾼들이 너무 많아요

요즘 중고거래 하다보면 사기꾼들이 너무 많은데 사기안당하겠끔 요령이 따로 있을까요??? 중고거래 많이 해보신분들은 노하우좀 알려주세요

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    중고거래는 사기를 어느정도 생각을 해야합니다

    그렇기 때문에 직거래를 많이 하는 편이기도 하고요

    직거래가 아니라면 사기를 피하는 것이 어려울 수가 잇겟씁니다.

  • 안녕하세요. 깜찍한해파리147입니다.

    안전거래 하시면 됩니다 아무래도 수수료가 발생 하지만 적어도 사기는 당하지 않겠죠?