탈퇴한 사용자

열쇠 없는 방문 여는방법 있을까요?

방문에 열쇠를 분실한 방의 문을 열고싶은데요.

혹시 열쇠 없이도 잠긴 방문 열 수 있을까요?

바깥쪽에서 쉽게 열 수 있는 방법 있으면 추천부탁드립니다.

  • 투명한너구리11
    투명한너구리1122.11.17

    안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    문 손잡이 형태에 따라 다를 수 있는데 요즘 문 손잡이는 작은 구멍에 이쑤시개를 밀어 넣으시면 되고 예전 손잡이 같은 경우에는 문틈이 있다면 가위로 잡아서 옆으로 당기시거나 아니면 카드를 문틈끼워서 미시면 열립니다