기타 고민상담고민상담
잘웃는재규어272
잘웃는재규어27223.06.04

초등 5학년 남자아이 이유없이 짜증 나는 이유 사춘기 인가요?

초등 5학년 남자아이 이유없이 짜증이 난데요. 자기도 짜증 나는 이유를 모르겠다고.. 어디 나가자 하면 집에 있겠다 하고, 또 하루 일과가 똑같아서 지루하다 하고 뭐 하자고 했다가 갑자기 안한다고 하고.. 사춘기 현명하게 대처하는 방법 알려 주세요

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.요즘애들은 사춘기가 빨리 옵니다 사춘기에 접어들었네요 짜증낸다고 화내지 마시고 다독여주세요