기타 고민상담고민상담
행복한발바닥
행복한발바닥24.03.14

집에서 할 수 있는 간단한 기분전환 방법

요즘 집에서 취준하면서 포폴 준비하고 운동하고 먹고 자고 이게 반복인데 뭔가 좀 마음이 답답하다 해야 할지

가끔 밖에 나가 산책해도 그때 뿐이라 친구들도 멀리 있어서 잘 만날 시간이 없고..

혹시 집에서 간단하게 기분 전환 하는 방법 좀 공유해주실 수 있나요?

  • 안녕하세요. 엄빠손파이부대찌게입니다.

    따듯한 물에 반신욕과 따듯한 차를 먹으면 바로 기분이 나아 지더라구요 즐거운 노래두 듣고요

  • 안녕하세요. 활발한코브라246입니다.

    자극적인 재미까진 아니더라도 명상을 추천드려봅니다. 건강에 매우 좋습니다. 무엇보다 취직 성공을 기원드립니다.