재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1223.02.16

기분 전환을 할 때는 어떤게 좋죠

제가 평소에 기분이 많이 우울한 거 같아요 요즘 들어서 기분 전환을 자주 하고 싶은데 혹시 집에서 기분 전환을 하기에 좋은 것들이 뭐가 있죠

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    집에서 기분 전환하는걸로는 좋아하시는거 하시는걸로 추천 드립니다.

    책읽기, 음악감상, 영화보기, 스트레칭 등 본인에게 맞으시는걸로 하시면 기분 전환에 도움이 될 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 고개숙인낙타35입니다.

    저는 기분전환을 하고 싶으면 등산을 하곤 하는데요. 맑은 공기도 마시고 정상에 서서 뻥뚫린 곳을 보다보면 기분전환이 되더라구요.