잠자는 잠만보
잠자는 잠만보22.08.08

자전거 녹슨 부분은 어떤게 헤여 깨끗이 만들수 잇나요

녹슨 부분 깨끗이 할수잇나요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    시중에 녹제거제가 판매합니다 비싸지 않으니

    그걸 사용하는걸 추천드리구요

    먹다남은 콜라를 써도 잘 닦입니다

    답변이 도움이 됏길 바래요

  • 안녕하세요. 김은옥 입니다.

    다이소에가면 녹제거세제가 2000원에 팔아요

    그것을 사다가

    녹슨 부위에 충분히 뿌려주거나

    오래된 런닝셔츠에 묻혀서 구석 구석 잘 닦아 주면 녹이 완전 깨끗하게 제거 됩니다

  • 안녕하세요. 든든한안경곰28입니다.

    녹제거는 물로 지워지지 않고 시중에 녹제거제를 따로 판매를 하고 있습니다

    그것을 구매를 하셔서 뿌려주고 일정시간을 기다려주고 난 뒤에

    닦아주면 됩니다