푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.10.19

스트레스 받으면 소화가 안되네요. 소화에 좋은 음식 있을까요???

스트레스 받는날에는 며칠동안 소화가 안되어서 며칠동안 고생을 합니다.

이러다 큰병 얻을까봐 걱정입니다.

평소때 소화에 도움되는 음식으로 관리하고 싶네요.

소화에 좋은 음식 있을까요???

  • 안녕하세요. 도시어부입니다.

    음식도 좋지만 갠적으로 일본 양배추환 사서 드서보세오

    안되시면 양배추를 많이 드세오

    그것만큼 직빵인게 없네요 절대 광고아니고 제가 팔지도 않습니다.

  • 안녕하세요. 죽방의전설입니다.소화을 돕는 음식에는 쌀,차,생강이 있으며 밀가루등 다른 탄수 화물보다 쌀은소장에서 완전 소화흡수 되기 때문에 가스가 적게 생기고 음식 알르레기를 생기지 않게 합니다