검소한 아가씨133
검소한 아가씨13323.02.22

스트레스를 받으면 소화불량이 오는데 어떤 음식을 먹으면 좋을까요?

스트레스를 많이 받다보면 소화가 안될때가 많아요. 스트레스를 받을때 어떤 음식을 먹으면

소화가 잘될까요? 알려주세요. 감사합니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 채소총각입니다.

    저도 스트레스를 많이 받는데 그럴때는 양배추와

    요그르트넣고 갈아서 마시면 속도 편해지고 좋더라고요.

  • 안녕하세요. 슬기로운목도리도마뱀136입니다. 소화불량일 때는 아무래도 편하고 기름기 없는 음식 먹는 게 좋죠 고구마 삶은계란 추천합니다

  • 안녕하세요. 간사한비버32입니다.

    소화가 잘 되는 음식에는 죽이 제일 좋죠! 스트레스를 일단 안 받으시는 게 제일이고 만약에 받으셨다면 천천히 음식을 드시거나 죽을 드시는 걸 추천드려요!