건장한콜리103
건장한콜리10322.08.19

염색 파마후에 두피 관리 방법

염색이나 파마후에 두피 관리 방법이 궁금해요

피부가 약해서 그런가 꼭 염색이나 파마 하고나면

각질처럼 비듬같이 생겨요 어떻게 해야 하나요?

모발도 얆아지네요

  • 안녕하세요. 늠름한댕댕입니다.

    화학약품이 모발에 계속 닿을수록 모발은 얇아집니다.

    모발 얇아지는 걸 방지하려면 되도록 염색, 파마는 자제하셔야 합니다.

    두피 관리라고 한다면 두피 스케일링이라고 두피 시원하게 해주고 관리해주는 제품이 있는데, 그거 사용해보시면 두피 관리는 어느정도 되실겁니다.