기타 고민상담고민상담
아아아아ㅏ아아아
아아아아ㅏ아아아23.08.09

백두산 폭발하면 어떻게 되나요??

2025년에 백두산 폭발 가능성이 있다는데 그럼 그 전에 폭발할 가능성도 있나요?? 백두산 폭발하면 어떻게 대처해야 하죠?? 어느나라까지 피해를 입나요??

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 한반도 전역과 일본 만주 쪽이 큰 피해를 겪게 될겁니다. 방독면같은것이 있어야 할겁니다. 비상라디오와 조명 간단한 조리 기구도요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    백두산폭발하면 중국 러시아 북한 한국 일본까지도 큰피해가 예상되면 각국가마다 예방시뮬레이션이 있는걸루 알고있어요