재빠른개구리이직을하자고고싱12
재빠른개구리이직을하자고고싱1222.12.11

거실에 창문 햇빛가릴려고하는데

거실에보면 배란다창문에 햇빛을 가릴려고하는데 일반커튼이랑 암막커튼 어떤게더좋을까여? 일반커튼도 햇빛을 잘가리는가여?

  • 안녕하세요. 바닷가근처석포리할인마트혬뀨짱입니다. 일반커튼은 집꾸미기 실내디자인으로 꾸밀수 있고 암막은 말그대로 햇빛차단이라 실내디자인하기 어려울수 있어요 목적에 따라 내용봣을때 암막 커튼 설치하시는게 맞는것같네요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 입전문가입니다.

    요즘은 두겹~ 커튼으로 많이 합니다 암막과 안에 하얀색~ 그럼면 두가지 리즈가 다해결됩니다. 암과 속천을 같이 하세요