기발한염소153
기발한염소15324.03.07

영화관에서 티켓을 확인안하는 경우가 많나요?

요즘에는 영화관에서 티켓들을 확인하지 않는 경우가 많은 건가요?

왜 그런지 이유가 궁금합니다.

귀찮아서 안하는 경우도 있나요?

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    인력이 부족하기 때문인 것 같아요.

    근데 영화관 입장할 때 티켓 확인을 안해도

    영화가 상영할 때 중간 중간 직원이 들어와서 매표가 완료 된 좌석과 실제 인원이 맞는지 확인하러 들어옵니다.

  • 코로나 이후로 영화관의 직원 수 자체가 많이 줄었습니다.

    매표검사를 할 직원이 부족한 건지 입장시에 아무도 검사를 하지 않는 곳이 있더라구요.

    근데 그런곳은 소수겠고 대부분은 검사를 합니다!

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.영화관에서 대부분 티켓을 확인합니다. 거의안하는경우는 없습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저도 한번그런적이 있었는데 평일 오후였는데 의아했었어요. 잘관리안하는거 같더라구요