지혜로운침팬지14
지혜로운침팬지1423.12.27

아이스크림 유통기한이 어떻게 될까요?

아이스크림은 계속 냉동실에 들어가있을텐데 온도변화가 없는 한 유통기한이 없다고 보면 되나요

  • 안녕하세요. 땅속의 말똥구리입니다.

    유통기한이 없다라고 볼수는 없습니다.

    단 냉동식품이기에 일반 제품들보다는 유통기한이 길죠.

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    빙과류 업체에서는 제조 날짜로 부터 1~2년을 유통기한으로 보고 있습니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    아이스크림 유통기한은 종류에따라 다르지만 냉동이라 아주 길게설정되어있어요~~