오늘도과학자
오늘도과학자24.03.02

백화점에서 플라스틱 타는 냄새가 났었는데 환기가 된거 맞을까요?

제가 백화점 식품관 b1층에서 근무하는데 화요일에 2시간가량 플라스틱 타는 냄새가 나서 민원을 넣었더니 확인하고 갑자기 위에 천장에 있는 환풍구..?같은 곳에서 엄청난 바람이 나오더라구요 그리고 나서 엄청 백화점 내부가 추웠는데 거의 냄새가 안났고 이제 거의 일주일이 지났는데 환기가 되었을까요..?아무래도 유해물질이다 보니 근무는 매일하니 걱정이 되네요..백화점이 창문을 통한 환기는 어렵다 보니깜 환기가 제대로 된건지 의문이네요..

  • 안녕하세요. 성숙한살모사28입니다.

    이런것은 백화점 시설관리부서에 문의 하셔야 합니다

    질문지님 글로는 현장을 못보니 충분한 답변을 할수 없습니다