기타 고민상담고민상담
Lakmah
Lakmah24.01.22

글 한번만 봐주세요 ㅠㅠ 궁금해요

제가 새폰을 매장에서 사면서 제 아이폰을 11만원주고 팔았는데 나의 아이폰 찾기 끄고 애플아이디도 삭제하고 모든 컨텐츠 재설정 하고 로그아웃까지 다 했는데요 그럼 사진이나 음악같은거 다 날라가죠? 사진이 복구되고 그러진 않겠죠?그 구매자가 복구 시도해도 제 사진이나 음악은 복구 안되죠? 그리고 설정에서 아이클라우드 복구 사진 켜놓으면 다시 복구되나요?

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    그정도로 하셨으면 사진복구는 불가능할것 같습니다.

    왠만큼 복구는 되더라도 완벽한 복구는 절대로 불가능합니다.

  • 안녕하세요. 호기심대학생입니다.모든 컨텐츠 재설정이면 복구 불가입니다

    제가 옛날에 실수로 초기화해서 업체에 돈 많이줄테니 복구해달랬는데 모든 콘텐츠 초기화는 아이폰에서 절대 복구 불가래요^^