거대한발발이203
거대한발발이20323.02.22

가정용 소주와 업소용 소주 가격이 차이나나요?

가정용으로 판매하는 소주와 업소용으로 공급되는 소주 가격에 차이가 있을까요?차이가 있다면 어떤것 얼마나 차이가 나는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 깨끗한슴새121입니다.

    네! 가정용/업소용 이라고 병이 써있어요!

    업소용이 조금 더 비쌉니다! 마트에서 파는 가정용보다요, 싸다고 마트에서 가정용사다가 업소에서 사용하시면 법에 걸리구요 ㅎ

  • 안녕하세요. 지혜로운침팬지14입니다.

    판매하는 소주와 공급되는 소주의 가격 차이는 당연히 납니다. 제 기억으로 업소용 소주는 개당 500원 전후였던걸로 기억합니다.