나를사랑하는나의우주
나를사랑하는나의우주23.08.21

안 쓰는 컴퓨터 모니터는 어떻게 하나요?

컴퓨터가 일체형라 컴퓨터 모니터도 컴퓨터고 여튼 그렇습니다.

혹시 고철값이라든가 좀 돈을 받을 수 있는 방법이 있을까요?

많이는 안 바랍니다. 오천유ㅓㄴ만 나와도 좋아요.

  • 안녕하세요. 양반이입니다.

    일체형이면 아주 오래된건데 돈 받는건 어럽지않을까 싶네요. 그냥 버리시는게 나을꺼 같습니다ㅡ,

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    중고 가전제품을 구매하는 업체에 판매를 하시면 됩니다

    인터넷에서 업체를 찾으시거나 아파트인 경우 주변에 중고 가전 산다고 광고하는 트럭들이 종종 있는데 거기에 판매하셔도 됩니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    조립품컴퓨터를 취급하는 컴퓨터가게등에 문의를 해보시면 일부 보상을 받고 매입을 하는경우도 간혹 있습니다...

  • 안녕하세요. 총명한다람쥐207입니다.

    안쓰는 모니터는 당근마켓에 등록하세요. 나름 짭짤한 수입을 얻으실 수 있을거에요!

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 성능이 충분하다면 나둠 포탈에 중고로 아주 저렴하게 넘기시는게 어떨까합니다. 아니면 그냥 폐기 하셔야합니다.

  • 안녕하세요. 푸르르름입니다.

    상태는 멀쩡할 경우 중고마켓 등에 올려보시는 것은 어떨지 추천드립니다.

    정상 작동만 한다면 수요가 있을 수도 있을 것 같습니다