월고수천
월고수천23.08.02

컴퓨터, 노트북, 모니터 버릴때..

고장난거 아니고. 오래되서 못쓰는

각종 컴퓨터, 노트북, 모니터들 무료수거는 알겠는데.

돈받고 팔데 어디 없을까요?

컴퓨터안에 메모리만 해도 돈 될거 같은데..

  • 안녕하세요. 대단한다향제비149입니다.

    혹시 본인이 컴퓨터에 대해 조금 아신다면 중고나라 같은곳에서 시세를 먼저 확인해 보세요.

    사이트에 들어가서 부품 조회를 하면 매입하는 업체들 많이 나옵니다. 물론 금액의 차이가

    있으니 비교해 보시고 판매하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 말쑥한라마카크231입니다.

    당근 같은데에 한번 팔아보시기 바랍니다.

    팔때 정상 상품이 아니라, 부품용이라고 고지를 하면
    살사람은 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 완벽한아나콘다269입니다.컴퓨터안에 중요한 부속은 따로 모아서 고물상이나 아님 컴퓨터 매입하는데 문의해보시면 알수 있을것 같습니다.

  • 안녕하세요. 즐거운 나날입니다.

    오래 되어서 못쓰는 컴퓨터, 노트북, 모니터들은
    누구에게나 못 쓰는 기기일 뿐이지요.

    혹시 돈 받고 사는 데가 있다면 그 의도가 조금
    의심스럽지 않을 수 없을 겁니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    컴퓨터등을 재활용하거나 재판매하는 조립판매하는 가게들이 있습니다. 그곳에 전화를 해서 문의를 해보시면 좋으실듯 합니다

  • 안녕하세요. 취준에 끝이없어 슬픈 홍삼양갱입니다.

    고물이나 고철상에 돈받고 팔 수 있는 것으로 압니다.

    냉장고 티비 컴퓨터 등을 취급하기 때문에 노트북도 가능할 것입니다.