보름달빵단팥빵
보름달빵단팥빵23.10.19

인터넷 램덤채팅이란 무엇인가요?

요즘에 미성년자를 유인해서 성범죄를 저지르는 것으로 램덤채팅이라고 있더군요. 그런데 램덤채팅이 무엇이고

왜 문제가 되는 가요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    랜덤채팅은 말 그대로 랜덤으로 매칭이 되어서 이야기를 나눌수 있게 공간을 만드는 곳이다 보니 불손한 생각을 가지고 나쁜 목적으로 미성년자들을 유혹하는 공간으로 사용되기 때문에 문제가 되는 것입니다

  • 안녕하세요. 총명한너구리224입니다.

    인터넷 랜덤채팅은 온라인 상에서 임의의 사람들과 실시간으로 채팅하는 것을 말합니다. 일반적으로 특정 주제나 관심사에 대한 제한 없이 무작위로 상대방과 연결되어 대화를 나눌 수 있습니다. 이러한 서비스는 익명성을 유지하면서 다양한 사람들과 만날 수 있는 기회를 제공합니다. 인터넷 랜덤채팅은 새로운 사람들과의 소통, 문화 교류, 언어 학습 등 다양한 목적으로 이용될 수 있습니다. 그러나 익명성 때문에 개인정보 보호와 안전에 주의해야 합니다.