그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.12.11

방 안이 건조할 때 가습기말고 다른 꿀팁은 어떤게 있을까요?

최근에 가습기가 고장이나서 주문을 했는데요, 도착하기 전까지의 기간 동안 방 안 건조함을 잡을 방법이 필요하더라고요.

요새 들어 목도 답답한데 방 안이 건조할 때 가습기 외에 다른 꿀팁은 어떤게 있을지 궁금합니다!

  • 안녕하세요. 용감한줄나비27입니다.

    숯이나 근처 소나무 아래 떨어진 솔방울 주어 담아 그릇에 놓고 물을 부어놓으면 좋습니다. 수건에 물을 적셔 널어놓거나 물 듬뿍 넣은 수경재배식물을 두는것도 좋아요.

  • 안녕하세요. 은혜로운날다람쥐57입니다.

    저희는 두가지 방법을 병행하고 있습니다 하나는 숯을 이용하는 방식인데요 숯에 물을 부어두면 가습효과가 있습니다 그리고 젖은 수건이나 빨래를 옷걸이에 걸어두면 가습효과가 좋습니다