냉정한너구리66
냉정한너구리6623.04.29

제가 아파트13층에 살고있는데 모기가 너무 많아서요 왜그런가요?

높은 층에 살면 모기가 덜할줄 알았는데 너무 많아서 걱정입니다 방충망도 있고 창문도 잘 열질 않는데 모기들이 자꾸 어디로 들어오는지 모르겠네요

  • 안녕하세요. 너와나의연결고리7777입니다.

    물이 고여있는곳이 없는지 확인부탁드립니다.

    모기유충은 주로 고인 물이 있을 확률이 큽니다.

    화분, 화장실 등 물이 고여있는곳이 있다면

    확인하시고 청소하시길 추천드립니다.