자동차생활
착실한게141
착실한게14123.02.03

k8 , 그랜져, 제네시스g70 중 어떤차로 살까요

안녕하세요 위 신차을 구매하려고 하는데 위 3종 중 선택해서 계약을 하려고 하는데 아무리 비교를 해봐도 장,단점이 뚜렸하여 고민 중입니다 회원님들 구매 후기 부탁드립니다 감사합니다

  • 안녕하세요. 현명한백로208입니다.

    세 차종 전부 세단이지만 세부 세팅 값 및 타겟구매층이 다 다릅니다. 가장 정확한건 시승을 다 해보시고 가장 마음에 드는 차량을 고르는겁니다. 아무리 검색하여도 시승으로 느끼는 감각은 차원이 다릅니다