아메리카노시럽두번233
아메리카노시럽두번23322.12.02

살고싶지가 않아요. 어떡하죠ㅜㅜ...

더 이상 아무한테도 정도 주기 싫고

살고싶지도않아요.

정신과도 가려고 노력도 하기싫고 아무것도 하기싫어요.

어쩌라는걸까 싶긴 하겠지만 그냥 애써 발버둥치려고 할수록 모든 상황은 다 꼬여가고 다 내가 잘못해서 일어난 일들이고 돌이킬수도없어요. 그냥 주위 사람들이 행복할 수 있는 방법은 제가 세상에 없는 방법밖에 없는거같이 느껴져요. 어쩌면좋을지 참..

  • 안녕하세요. 호탕한생쥐241입니다.

    누구나 다 인생살이가 한번쯤 재미가 없을때가 옵니다

    그렇지만 본인 스스로 긍정적에너지적인 생각이 중요하다고 생각해요 몸을 피곤하게 만드는것도 부정적인 생각을 안하게 할수있어요 힘내시고 긍적적인 생각으로 바꾸도록 노력해보세요

  • 안녕하세요. 진기한뱀107입니다.

    생명의 전화 1588 9191 또는 보건복지부 1393 으로 전화하셔서 상담받기를 권유합니다.

    사람은 누구나 살기 싫을때가 한번씩 닥쳐옵니다.

    하지만, 그 위기를 어떻게 슬기롭게 헤쳐나가냐가 매우 중요합니다. 힘내세요. 얼굴은 모르지만 응원할께요.