텐저리연
텐저리연23.12.17

모범택시와 일반택시 기본요금이 얼마나 차이나죠?

일반택시는 많이 타봤지만 지금은 탈 일이 없어서 기본요금도 잘 몰라요,근데 모범택시는 일반택시보다 기본요금이 비싼걸로 알고 있는데 얼마나 차이나죠?

  • 안녕하세요. 착함 멋진 봉이(--)(__)입니다.

    모범택시와 일반택시 가격비교입니다

    서울 경기도 수도권기준

    모범택시 6500원, 일반택시 3800원

    일반지방

    모범택시 4500원, 일반택시 3300원 입니다

    2022년 기준요

  • 안녕하세요. 좋은하루 되세요^^입니다.

    수도권은 모범 6,500원이고 일반은 3,800원

    일반지역은 모범 4,500원이고 일반이 3,300원 입니다.