푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에
푸른 하늘 은하수 하얀 쪽배에22.11.21

평행이론은 무엇인가요 ..??

평행이론은 무엇을뜻 하는건가요 ??

일부 과학자들도 평행이론이 존재 한다고 인정을 했다고 하는데..

과학자들이 평행이론이 있다고 인정을 했다면 대단한 것인가요 ??

  • 안녕하세요. 슬기로운푸들165입니다.

    평행이론이란, 서로 다른 시공간에 존재하는 두 사람의 운명이 같은 패턴으로 전개될 수 있다는 이론입니다.

    예를 들어, 미국의 링컨 대통령과 케네디 대통령이 거의 같은 운명을 겪었습니다.

    그리고 잔 다르크와 유관순의 경우도, 두 사람이 겹치는 면이 많아 평행 이론이나 환생 등에 언급되곤 합니다..