봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.08.16

가스렌지 3구중에 2개 점화가 안되고 1구는 잘되는데 건전기 교체해야 하나요?

가스렌지 3구중에 자주 사용하는 2개가 점화가 안됩니다.

건전지 교체하란 말이 있던데 3구중에 자주 사용하는 2구만 그렇고 사용 안하는

1구는 점화가 잘되는데 그래도 건전기 교체해야 하나요?

  • 안녕하세요. 한가한나무늘보281입니다.

    가능하면 건전지 교체하는것이 효율적이죠. 언제 남은 하나마저 동작을 안할지 모르니.

    교체시 건전지 사이즈 잘 확인하셔서 구매후 교체하시면 됩니다