청소생활
흑두루미
흑두루미23.05.15

싱크대 묵은때 제거 청소 방법이 궁굼 합니다.

주방 싱크대에 묵은 때 들이 많던데 어떻게 청소를 해야 깔끔하게 할수 있을까요?

청소를 한다고 하는데 제대로 묵은 때 들이 제거가 안되던데 도움 부탁 드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 앞으로도 유소유 뒤로도 유소유입니다.

    주방 싱크대의 묵은때는 락스를 분무하고 30여분 뒤에 수세미로 살살 문질러주면

    깔끔하게 제거됩니다. 이후 주방세제로 한번 더 닦아주고 남은 락스성분을 물청소해주면

    됩니다.

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.

    싱크대 물때나 얼룩 청소는

    뜨거운물을 붓고..그위에 구연산을 부어주세요. 그런후 30분정도 지난후에

    세척솔로 닦아주시면 깨끗해져요.

  • 안녕하세요. 근면한황로54입니다.

    씽크대 묵은 때는 과탄산소를 이용해서 닦게 되면 깨끗하게 닦을 수 있답니다.

    뜨거운 물에 과탄산소다와 주방 세제를 섞어서 사용하세요