캠핑취미·여가활동
숙련된하이에나116
숙련된하이에나11623.01.16

캠핑을 갈 때 혹시 반려견을 데리고 가나요

제가 다음주에 캠핑을 가기기로 했는데 문제는 집에 반려견을 놓고 올 수가 없는 상황인데요 혹시 반려견을 데리고 캠핑을 가는 사람이 있을까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 캠핑장마다 반려견을 데리고 갈수 있는지가 다르니 미리 캠핑장에 연락하시어 물어보시기 바랍니다. 오토캠핑장도 반려견을 데리고 갈 수 있는 자리 번호 등이 있을수 있습니다

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    물런 많이 있습니다

    그런데 문제는 캠핑장에 미리 확인해

    보시는게 좋습니다

    캠핑장 마다 반려견을 대리고 오는것을

    막는곳도 있습니다

    확인 하시고 낭패보지 마세요 ^.^

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 가기 전에 전화먼저 해보고 가세요

    개가 짖는 경우가 많아서 민원이 들어올수도 있으니 참고하세요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. Olivia luve입니다.

    네, 최근에는 반려견 동반 가능한 캠핑장이 여러 곳 생겨서 반려견을 데리고 갈 수 있습니다. 그러나 반려견 입장이 안되는 곳이 많이 있어 가시기 전에 반드시 확인을 해보고 가셔야 합니다.