화끈한도마뱀93
화끈한도마뱀9323.02.19

쭈꾸미볶음 맛있게 만드는 방법 알고싶어요

쭈꾸미를 너무 좋아해서 비빔밥 으로 비벼먹는걸 너무 좋아합니다 마트가서 장을봐와서 쭈꾸미가 집에많은데요~~불맛내고 양배추 팍팍넣어서 양념하고싶어요 노하우알려주세요

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 쭈꾸미를 살짝 따로 데치세요( 뽁음할때 물이 안나옵니다) 파기름을 내고 고추가루 마늘 진간장 을 넣고 고추기름으로 만드시고나서 각종 야채 넣고 뽁아 주세요 마지막에 쭈꾸미를 넣으세요 다시 뽁아 줍니다. 맛소금 조금 넣습니다. 마지막으로 토치질 을 하세요. 불맛을 위해서 . 아님 화유를 사서 첨가 하시면 금상 첨화 입니다. 고추장은 안넣으면 깔끔한맛인데 넣으면 제육맛 납니다. 기호껏..