알뜰한잉어191
알뜰한잉어19122.08.12

원격 접속시 원격지의 화면 상태에 대해서?

원격 접속을 했을시 원격지의 노트북의 노트북 화면 모니터들이 어떻게 바뀌는지 알고 싶습니다.

초기 상태는 제 회사 컴퓨터는 10분이 지나면 자동으로 모니터와 노트북 화면이 화면 보호 상태가

아닌 완전 셧다운이 되고 락이 걸리며 절전 모드로 들어가 있습니다. 그상태에서 원격으로 로그인을

하면 . 회사의 화면이 그대로 비치게 될까요 아니면 화면이 꺼진 상태로 계속 돌아갈까요?

참고로 회사에서 마우스나 키보드 건드리면 화면이 다 켜집니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    원격 접속시 로그인을하면 락이 걸려있어도 회사의 화면이 그대로 비춰지게 됩니다. ㅎ