길이빛나
길이빛나24.03.05

갤럭시 자급제는 출고가가 정해지고 나면

갤럭시 자급제 가격은 출시하고 1년이 지나도 그대로인가요??

자급제 새제품을 사고싶은데 최대한 싸게 사는방법은 없나요?? 알뜰폰 쓸거라서요.

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    자급제리고 해서 10년전 가격이 지금까지 같지는 않습니다

    시간이 지나면 단말기 가격은 하락하게 되고 그렇게 저렴하게 구매도 가능합니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    자급제도 출고가가 인하됩니다. 그리고 출고가는 그대로여도 할인폭이 커지거나 카드 할인 행사를 쇼핑몰마다 열기도 합니다. 다만, 이제 겨우 전전작인 S22가 조금 가격이 떨어지고 있고 큰 폭으로 떨어지지도 않아서 선호하는 모델이 무엇이실지는 모르겠으나, 아마 꽤 기다리셔야 할 겁니다.

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 자급제폰도 어느 정도 시간이 지나면 그 폰에 대한 수요에 따라 가격을 내릴 수도 있습니다...