점잖은담비148
점잖은담비14823.04.01

미니 사이즈의 패드를 살까 하는데, 64G 가 부족하지는 않을까요?

미니 사이즈의 패드를 중고로 살까 하는데, 64G 면 어느 정도 수준으로 쓸 수 있을까요? 머 하는건 많이 없을 것 같기는 한데...

웹툰이나 웹소설, 넷플, 검색 정도??

그 정도면 용량이 부족 하지는 않겠죠?? 보통 어떤 용도로 사용하나요?

  • 안녕하세요. 날씬한허스키77입니다.

    사진이나 영상을 많이 찍으신다면 64G 용량이 부족할걸로 예상됩니다. 예산이 된다면 좀 더 큰용량으로 가시는게 좋을것 같습니다.