기타 고민상담고민상담
거창한황새126
거창한황새12622.12.10

자꾸 억울하다는 생각이 들면서 분노가 치밀어옵니다 도움되는 자기 계발서 있을까요?

어떤일로 인한(사기같은그런일입니다 금전적으로) 우울감과 억울함을 좀 당해서 분노가 일어납니다 도움이 되는 자기 계발서 책 추천좀 부탁 드립니다

  • 안녕하세요. 몽마르트 입니다.

    우선 사기 등을 당했고, 지금도 억울하다고 생각하면, 그 일을 증명할 수 있으면 차라리 법률 사무소에 가서 조언을 구하세요.

    그리고 사기당한것과 자기계발서는 좀 뭔가 앞뒤가 안맞네요.