기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.27

여자친구랑 키스하면 담배냄새 나서 힘든데 어떻게 하죠?

제가 담배냄새를 싫어하는데 여자친구랑 사귀고 난 다음에 담배피는걸 알게 됐거든요. 제 스타일 아니였으면 담배 때문에 진작 헤어졌겠지만 제 이상형이라서요. 그래도 키스할때마다 담배냄새가 너무 나서요, 어떻게 해야 할까요?

  • 안녕하세요. 당신의 마음을 훔치는 커피오빠입니다.

    냄새때문에 불편하시다면 전자담배쪽으로 살짝 유도해보세요

    담배피는사람들은 끊기가 사실 힘듭니다.

    그래서 그게 스트레스로 변하면 싸움의 원인이되니

    질문자님 만날때만이라도 전자담배를 펴달라고 해보세요

  • 안녕하세요. 모던한셰퍼드125입니다.

    많이 난감한 상황인데요 여자 친구분이 기분이 좋고 분위기가 좋을때 기회를 보아서 솔직하게 말씀하세요 그러면 좀더 남자친구분과 스킨쉽할때 주의를 하지 않을까요 제가 흡연자라 노골적으로 갑자기 담배 냄새가 난다고 하거나 기타 다른 향이나는 제품을 주시면 매우 당황하여 스킨쉽할때마다 신경이가서 많이 위축돌것같습니다,편안한 시간에 가볍게 상대편 체면도 세워주면서 말을하면 사귀시는 여성분도 배려하는 마음으로 조심하지 않을까요

  • 안녕하세요. 공손한벌잡이228입니다. 전자담배중 궐련형, 액상형이 있으나 궐련형 전자담배는 취향차이가 크므로 액상형 전자담배 선물을 해주시거나 추천해주세요. 연초 냄새보단 덜 역하므로 흡연자 비흡연자 모두 큰 불편함은 없습니다.

  • 안녕하세요. 한결같은코뿔소입니다. 여자친구에게 가글을 선물해주시고, 담배를 피운 뒤에는 가글을 사용하라고 말씀하세요.

  • 안녕하세요. 강력한여치92입니다.

    여자친구 담배냄새에 고민이시군여

    알사탕이나 껌, 가그린등을

    추천드립니다. 감사합니다.