풋풋한사슴90
풋풋한사슴9022.11.03

서울 지하철 몇시까지 하나요????

자정 넘겨서 까지 하던데 인터넷에 나와있는 그대로 운영한다고 보면 되나요?????????? 만약 종점으 끝에 있느누지하처력이죠?

  • 안녕하세요. 위대한메추라기66입니다.

    노선 마다 막차 시간이 다 다른데 00시 넘어가면 대부분 종착역까지 안가고 중간까지만 운행해요

  • 안녕하세요. 영특한꾀꼬리188입니다. 서울 지하철은 각 호선마다 제각각 다릅니다. 밤11시30분 부터 12시50분사이에 끊어 진다고 보시면 될 듯해요.