아리따운참고래164
아리따운참고래16423.11.07

날씨가 갑자기 왜 이렇게 추운건가요? 초겨울 진입인가요?

11월인데 너무 춥습니다.

내일은 영하라고 하던데요..

작년에도 이랬나요? 겨울옷 꺼내야 하려나봐요..

이제 겨울 오기 전까지 계속 이럴 건가요?

  • 안녕하세요. 냉철한라마35입니다. 어제 온 비가 결정적이었던 거 같습니다 그 전까지만 해도 그렇게 춥진 않았는데요 이제 드디어 본격적인 겨울이 시작된 것 같아요

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    비가 오고 난 뒤 이제 초겨울에 들어가는 것 입니다.

    저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.