환한아나콘다102
환한아나콘다10222.08.25

염색샴푸 쓰면 염색은 안 해도 되나요?

염색을 두달에 한번은 하는데요, 머리결이 너무 상해서 걱정이네요.

그래서 염색 샴푸를 싸 보려고 하는데 요즘 유행하는 염색 샴푸 쓰면 염색을 안해도 되나요?

  • 안녕하세요. 코트포스드레입니다.

    사용해봤는데 염색 전혀 안됩니다

    매일 색깔있는 샴퓨로 감고 제대로 헹구지않으면

    잘때 베개 색깔이 묻으니 조심해야해요

  • 안녕하세요. Intercrew입니다.

    염색 샴푸는 한두번으로는 효과가 없더군요.

    최소 한달 가까이 사용을 해야 갈색 같은 색깔로 점점 변하더군요.

    사용하다 중단하면 당연히 다시 하얀 머리로 돌아갑니다.

    참고하세요.

  • 안녕하세요. 정직한후투티0703입니다.

    염색샴푸사용하고있는데 즉시효과는없고 전2주 부터 효과가있었어요 사용하시고 효과있을때 별도염색은안하셔도됩니다

  • 안녕하세요. 언제나 빛나게입니다.

    염색샴푸가 완전한염색은 안되구요 지속적으로 사용할때 조금 색이 입혀지고 흰머리염색은 따로 한번씩 해줘야해요. 염색샴푸로 샴푸함 손톱밑도 까매져요..ㅠ

  • 안녕하세요. 투붕이입니다.

    꾸준히 사용하신다고 하면 염색을 안하셔도 됩니다.

    새치 염색 효과의 경우는 4주 이상을 사용해야 효과가 나타난다고 광고하고있습니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한콜리108입니다.

    와이프가 그 샴푸를 사용했었습니다

    새치때문에 염색 샴푸를 썼었는데 단번에 염색 되는 건 아니고 꾸준히 샴푸를 쓰니 머리색이 밝아졌었어요

    와이프는 그 제품을 쓰면서도 염색을 했었습니다