고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리24.01.06

염색 샴푸 안전한지 궁금합니다

머리에 새치가 많아 미용실을 갈 때마다 매번 염색을 하니 돈도 많이 들어가고 염색을 자주 해도 안 좋다고 하던데 염색 샴푸라고 있던데 염색 샴푸 할만한가요 사용해 보신 분 계신가요 안전한가요

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    손재주가 없거나, 머리카락의 상태가 좋지 않거나 손상이 많다면 사용을 권하진 않습니다. 그리고 염색된 머리색을 유지하기 위한 보색 샴푸일 수도 있으니 정확한 사용법을 확인하시는 게 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 도연두입니다.

    염색샴푸 사용하시면 미용실 가는것보다 훨씬 돈도

    덜 들고 집에서 편하게 염색이 가능합니다

    염색샴푸 사용하셔도 되세요

  • 안녕하세요. 호두마루입니다.

    제가 염색샴푸 3개월 사용했는데 염색 하나도 안됩니다

    새치 그냥 그대로에요 효과 거의 미미하구요

    진짜 후기 보고 사시면 후회하실겁니다

    차라리 염색 약인데 버블로 된걸로 하셔서 샤워할때 머리 감고 나머지 다 씻고 그런걸로 하세요