귀여운달팽이165
귀여운달팽이16520.08.30

코로나로 생계비가 막막한데 좋은방법있습니 까?

코로나로 인해서 지금 술집 이 빨리 문닫고

사람도 않돌아다니고 경제활동이 힘들어서

돈벌기가 여간 어려운게 아닙니다

이럴때 돈벌어서 생계 유지 할 방법이 있나요

좋은의견 있으면 남겨주셔요 부탁드립니다

  • 탈퇴한 사용자

    재난지원금 신청을 해보세요 등본이 따로고 건강보험료 각자 낸다면 1인가구로 신청 가능합니다.

    기타 정부 지원 받으실수 있는 내용도 추가로 전달 드립니다.

    ● 대상자

    - 저소득 근로자

    - 자영업자

    - 특수형태 근로 종사자

    : 특고는 보험설계사·건설기계운전원·학습지교사·골프장캐디·대출모집인·신용카드모집인·대리운전기사·택배기사·퀵서비스기사 등이 해당되며 프리랜서는 대면서비스가 어려워 수입이 급감한 방과 후 활동 강사·학원 강사·주민자치프로그램 강사·여행 가이드·행사 진행자·셔틀버스 운전원·공항 및 항만 관련 하역 종사자 등이 해당된다.

  • 안녕하세요. 반딧불이입니다.

    * 고정적인 고수입과 적은 시간투자 중심의 앱테크 정리본

    1) 누적코인 회수형- 출석 및 방치 누적코인 회수

    도모코: 도지코인, 네이버 보상 (추천인: 318ce042)

    포모코 :리플코인, 네이버 보상 (추천인: f1644963)

    포게더: 네이버 보상 (추천인: 1ff92e16)

    2) 출석/클릭/만보기형- 걸음수 1회클릭보상

    페이코인: 페이코인보상 (추천인: 1VA6MY4)

    메디패스: 메디블럭보상 (추천인: 0WWMV5)

    캐시닥: 가게부 캐시, 복권보상 (추천인: FM62M )

    만물상: 캐시보상 (추천인: 05bbcf)

    체리콕: 캐시보상 (추천인: 25199963)

    토스: 이체결제시 포인트 사용가능

    3) 클릭/방치형- 방치 및 누적캐시 회수

    돈농사: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    와이파이캐시: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    배터리캐시: 캐시보상 (추천인: animexri3)

    출석캐시: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    4) 출석/활동/이벤트형- 활동 및 간단 이벤트 참여

    워너아이: 캐시보상 (추천인: a7bb86da)

    하루날씨: 캐시보상 (추천인: Z9HT5H8)

    지니어트: 지표작상 캐시보상 (추천인: 69XSBQYKCR)

    5) 활동/게임형- 출석 및 간단게임, 고수익

    스벅각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    파바각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    배라각: 캐시보상 (추천인: 반디하우스)

    6) 설문형- 클릭/단시간 & 장시간 설문, 고수익

    헤이폴: 캐시보상 (추천인: bLjFsOn)

    더폴: 캐시보상 (추천인: 92c61)

    라임: 캐시보상 (추천인: 543798)

    서베이링크: 캐시보상 (추천인: D02CBC)

    패널나우 캐시보상 (https://www.panelnow.co.kr/recommend/r/0c7e5f535f5289a079cca9ddb249636c)

    패널파워: 캐시보상 (https://ovey.app/fdl/Fg7tZP78Teh1jY3eA)

    오베이: 캐시보상 (https://ovey.app/fdl/96m6YUSsEFPRWvFBA