캠핑취미·여가활동
냉엄한줄리엣나357
냉엄한줄리엣나35723.08.16

우도에 백패킹 최고의 장소 비양도가 있다던데 백패킹 시 주의할 점 있을까요?

제주도에 2주정도 길게 잡고 휴가를 가면서 어차피 숙소 장기로 잡아놨으니까 편하게 여기저기 돌아다니고 있는데요. 우도에 비양도라고 백패킹 하기 진짜 좋은 곳이 있다던데 혹시 가보신분 계실까요?혹시 여기 가면서 혹은 가서 주의할 점 유념해야할 점들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 살가운코브라125입니다.

    쓰래기처리 백패킹 텐트칠수있는곳 따로있습니다. 남한테 피해만 안주면 지장없을꺼 같습니다