재빠른들소8
재빠른들소824.01.10

요즘 와인을 좋아하시는 분들이 많이 늘고 있는데요

안녕하세요 ㆍ요즘 와인을 드시는 분들이 많이 늘어나고 있는데요ᆢ와인을 선물 한경우 택배로 배송이 가능한지 궁금해서 문의 드립니다 ㆍ어떤분들은 술은 택배가 안 된다고 하셔서요ㆍ답변 기다리겠습니다 ㆍ

  • 안녕하세요. 찬란한호랑나비160입니다.

    와인비대면구매택배는 불법이라고합니다

    이미 구매하신 와인이라면 택배는 개인이 스스로하심 되는걸로 알고있습니다