캠핑취미·여가활동
laon777
laon77722.12.02

경기도 남양주시 근처 차박하기 좋은곳 추천?

경기 남양주시 근처에 차박 캠핑하기 좋은 곳 추천부탁드립니다 ~~

가평,청평 근교라 그쪽으로 나가도 되지만 남양주시 근교도 혹시 제가 모르는 곳 있는지 궁금해서요

  • 안녕하세요. 날으는찌르래기126입니다.

    남양주쪽에 차박지 좋은곳몇군데 있어요

    남양주 비금계곡, 다산 정약용유원지, 남양주 북한강변도 차박하기 좋아요

  • 안녕하세요. ddobaki입니다.

    축령산 근처 글램핑장도 많이 있고 현리와 남한강 주변에 조용하고 차박 하기 좋은 곳들 있어요.